Descrizione del prodotto
«Due non sono troppi», se parliamo di tipi di pepe, soprattutto se ci aggiungiamo anche il bergamotto. Da questo principio parte la creazione della Too Pepper, una birra “ruffiana” che strizza l’occhio alle birre belghe per tenore alcolico, profumi e ricchezza di corpo. Il pepe nero dà una punta di piccantezza amara, mentre quello rosa apre la bocca alla dolcezza del bergamotto, un sapore che mette d’accordo tutti. Questa Belgian Saison regala un’esperienza che va oltre alla semplice bevuta... pur andando giù molto bene!
Tipologia Belgian Saison
Accezione comune Birra belga
Grado plato 13,8°p
Gradazione alcolica 6%vol
Tipo di lievito Saccaromyces cerevisiae
Tipo di fermentazione Alta
Provenienza del malto d’orzo Belgio, Germania
Tipo di malto Ale, Munich Luppoli Hallertau Perle (Ger), Pepe Rosa, Pepe nero, Zucchero candito light
Uso del luppolo 2 gittate: 1a amaricante persistente retrolfattivo con H. Perle, 2a aroma al gusto con Perle
Amaro (IBU15-80) 32 IBU, basso
Sistema di produzione del mosto Infusione diretta e ammostamento con soglie di riscaldamento
Maturazione 25 gg
Colore Oro chiaro con riflessi verdi
Profumo Earl Grey Tea
Gusto Dolce con aromi di bergamotto, leggera acidità finale e leggero finale di pepe
Schiuma bianca e compatta
Gasatura Perlage finissimo
Aspetto Leggermente velata