Descrizione del prodotto
Non sempre gli ultimi arrivati sono i peggiori, anzi, in questo caso, la ricetta speciale con malti biscottati e fave di cacao, sviluppata dopo un'attenta ricerca, risulta essere un connubio eccezionale che sprigiona il gusto pieno di una birra con un carattere che conquista fin dal primo sorso!
Tipologia Belgian Saison
Accezione comune Birra belga
Grado plato 14,6°p
Gradazione alcolica 6,8%vol
Tipo di lievito Saccaromyces cerevisiae
Tipo di fermentazione Alta
Provenienza del malto d’orzo Belgio, Germania
Tipo di malto Ale, Crystal, Munich, Special B
Luppoli Hallertau Perle (Ger), Fave di cacao, Zucchero candito light
Uso del luppolo 2 gittate: 1a amaricante persistente retrolfattivo con H. Perle, 2a aroma al gusto H. Perle
Amaro (IBU15-80) 20 IBU, basso
Sistema di produzione del mosto Infusione diretta e ammostamento con soglie di riscaldamento
Maturazione 25 gg
Colore Tonaca di frate con riflessi rame
Profumo Banana e cacao
Gusto Dolce con aromi di caramella e frutta secca, leggera acidità finale
Schiuma Beige e compatta
Gasatura Perlage finissimo
Aspetto Leggermente velata