Black Mill Weizen scura

Modello: 012-blackmill

Anche noi abbiamo fatto la nostra Weiss, e per non farci mancare niente l’abbiamo fatta scura. A differenza della versione tradizionale, la Black Mill risulta meno acidula, rimanendo comunque frizzante e beverina come la tradizione impone. Il malto scuro regala leggere note di crosta di pane al finale.

Pack size

Descrizione del prodotto

Weizen inaspettata per il suo colore, non tradisce comunque le aspettative degli amanti del genere, soprattutto quando la stagione calda si avvicina. Un MUST rinfrescante per dissetare gli amanti della birra di frumento!! ma attenzione...NIENTE LIMONE DENTRO AL BICCHIERE!!
Tipologia Dunkel Weizen
Accezione comune Birra weizen stile tedesco
Tipologia commerciale Weizen scura
Grado plato 11,9°p
Gradazione alcolica 5,3%vol
Tipo di lievito Saccaromyces cerevisiae
Tipo di fermentazione Alta
Provenienza del malto d’orzo Belgio, Germania
Tipo di malto Pils, Carapils, Weizen, Chocolate
Luppoli Northern Brewer (Ger), Hallertau Perle (Ger)
Uso del luppolo 3 gittate: 1a amaricante persistente retrolfattivo con H.Perle e N.Brewer, 2a aroma al gusto con H. Perle, 3a profumo con scorza d’arancia e coriandolo
Amaro (IBU15-80) 24 IBU, leggero
Sistema di produzione del mosto Infusione diretta e ammostamento con soglie di riscaldamento
Maturazione 25 gg
Colore Tonaca di frate scura
Profumo Tenue di pane e cacao
Gusto Dolce di frumento all’abboccato, sentori di cacao e bruciato leggero nel corpo ben bilanciato. Retrogusto di crosta di pane
Schiuma, bianca, compatta e persistente
Gasatura Perlage fe
Aspetto Torbida con sospensioni di lievito